ТРАГЕДИЯ В РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ.

По стране буквально пронеслась волна бойни в российских школах. Причём, не только в обычных, где учатся обычные дети, но и в элитных- рассчитанных на детей состоятельных бизнесменов и местных чиновников. Власти стали во всём обвинять соцсети, но это далеко не верно. Виновником всего этого является система нового образования, которая сейчас реализуется во всех школах страны.

Когда во всех школах учителя стали бесправными в методах наведения дисциплины в классах; когда ученики могут послать учителя на три буквы или просто побить; когда выявляется классовое расслоение детей в школах; когда многие учителя из- за низких зарплат не могут и не хотят брать на себя дополнительную нагрузку по воспитанию школьников. И ещё много чего.

Сейчас уровень российского образования стабильно опустился ниже первой десятки в международных рейтингах. Этому массово способствовали реформы, проводимые министерством образования, которые были заточены только на одно ЕГЭ и возможности его сдачи.

Сейчас возможность исправления ситуации имеется, но надо грамотно её воспользоваться. Иначе, последствия в дальнейшем будут гораздо печальнее сегодняшних.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded